Wochenkarte 16.12. -22.12.2019

Kaltes Roastbeef mit Sauce Tatar und hausgemachter gelb-roter Peperonata 10,90  
Gebackenes Kalbsbries mit…    
…bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder    
…Erdäpfelsalat mit Kernöl    
klein/groß 9,50/12,50  
     
     
     
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und einem Schuss Kernöl 4,90  
     
     
¼ gebratenes Weihnachtsgansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeer-Pfirsich, Rotkraut oder warmen Krautsalat mit Speck, Semmel- oder Erdäpfelknödel 18,90  
Hausgemachter faschierter Braten (Rind und Schwein) im Speckmantel, gefüllt mit gekochtem Ei, Essiggurkerl und Frankfurtern, dazu Erdäpfelpüree und ein roter Rübensalat 10,50  
Gebackenes Karpfenfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat 14,80  
Gegrillte Schweinsfiletmedaillons mit grüner Pfeffer-Cognacsauce, Pommes Frites und einem Coleslaw-Salat 14,50  
Hausgemachte Pierogi mit Waldedelpilz-Krautfülle, geschwenkt in Zwiebelbutter mit einem bunten Blattsalatteller mit Balsamicodressing und Chia-Samen (mind. 15 Minuten Zubereitung) 12,90  
     
     
Hausgemachter warmer Frucht-Crumble mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagobers 6,80  
Tonkabohnen-Panna Cotta auf Fruchtspiegel 6,80  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Winter-Ingwer-Shot 2 cl (Ingwer Likör, handgemacht in Österreich) 3,00  
     
Bumbu-Shot (2 cl Bumbu-Rum, Limetten- und Zitronensaft, Honig) 3,80  
     
Karibik-Winter-Special (4 cl Bumbu-Rum, Kokospüree, Orangensaft, Obers) 7,90  
     
     
     
     
     
     
Weinempfehlung    
     
     
     
1/8 Grüner Veltliner Burgtheater, 2018    
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich 3,60  
     
1/8 Zweigelt Burgtheater, 2015    
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich 3,60  
     
     
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
     
Grapefruit-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben