Wochenkarte 09.03.2020 -15.03.2020

Caesar’s Salad (Blattsalat, Paradeiser, Parmesandressing, frittierter Speck) mit gegrillten Hühnerfiletstreifen und Knoblauch-Croutons 10,90  
     
Petersilwurzelcremesuppe mit Apfelchips 4,60  
     
Hausgemachte Pierogi mit Rotkraut-Zwiebelfülle, übergossen mit zerlassener, brauner Butter dazu ein bunter Blattsalatteller mit Preiselbeer-Balsamicodressing (mind. 15 Minuten Zubereitung) 11,50  
„Alt Wiener“ Schweinsbraten im Biersaftl mit Sauerkraut und Semmelknödel 11,80  
Gegrilltes Atlantik-Dorschfilet mit Spinatrisotto und Paprikacremesauce 14,50  
Cremespinat mit 2 Spiegeleiern und Rösti 8,90  
     
Hausgemachte Topfenknödel auf Erdbeerschaum 6,90  
     
0,1l Hopfenschampus secco 3,60  
     
Winter-Ingwer-Shot 2 cl (Ingwer Likör, handgemacht in Österreich) 3,00  
Bumbu-Shot (2 cl Bumbu-Rum, Limetten- und Zitronensaft, Honig) 3,80  
Karibik-Winter-Special (4 cl Bumbu-Rum, Kokospüree, Orangensaft, Obers) 7,90  
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Grüner Veltliner Burgtheater, 2018    
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich 3,60  
     
1/8 Edles Tal (Zw, Me, Sy), 2012    
Weingut: NETZL, Carnuntum/Niederösterreich 3,80  
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
     
Grapefruit-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben