Wochenkarte 25.01.2021 -31.01.2021

Bis auf Weiteres ist ausschließlich diese verkleinerte Speisekarte sowie unsere Wochen- und Menükarte verfügbar.    
Wir bitten um Verständnis!    
     
Vegetarische Tagescremesuppe 3,50  
Hausgemachte Rindssuppe mit Tageseinlage 3,50  
„Alt Wiener Suppentopf“ (Rindfleisch, Nudeln, Gemüse) 5,20  
Steirisch marinierter Tafelspitz mit Vogerlsalat, Käferbohnen und Kürbiskernöl 10,20  
     
     
     
     
Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Erdäpfel- Vogerlsalat    
von der Kalbsschale 17,90  
von der Schweinskarreerose 10,90  
vom Hühnerfilet 10,90  
     
Klassischer Tafelspitz mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, Gemüsebouquet und Rösti 17,90  
Kalbsrahmgulasch mit Butternockerln 13,90  
Hausgemachte Eiernockerl mit einem bunten Blattsalat 9,50  
Hausgemachte Pierogi (Teigtascherl) mit Steinpilzfülle, geschwenkt in zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalatteller mit Joghurtdressing (min. 20 Minuten) 13,90  
Gebratenes Hühnerfilet im Natursaft mit Erdäpfelpüree oder Reis 10,90  
Krautfleckerl mit Blattsalat 8,90  
Gebackener Brie mit Preiselbeeren und Blattsalat 9,90  
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatar und Blattsalat 10,20  
Burgunderrindsbraten mit Erdäpfelknödel, Rotkraut und Preiselbeerpfirsich 12,90  
Alt Wiener Backhendl (ohne Haut) mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat 11,90  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben