Wochenkarte 24.01.2022-30.01.2022

Gegrillte Atlantik-Lachsfiletstreifen auf warmem Cous-Cous-Gemüsebett mit Kräuterbutter 120g/11,90 160g/15,50
   
   
   
Karotten-Ingwercremesuppe mit Weissbrotcroutons 4,50
   
   
   
Hirschedelgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich 13,20
Hausgemachte Pierogi (Teigtascherl) mit Käsefülle, geschwenkt in zerlassener Butter, bestreut mit gerösteten Pinienkernen und frischem Rucola, dazu ein gemischter Salat (mind. 15 Minuten) 12,90
Burgunderrindsbraten mit Rotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren 14,80
   
   
   
Hausgemachter warmer Mandelauflauf auf weißem Schokoladenspiegel 6,90
   
   
   
   
Empfehlung des Hauses:  
   
1/8 Cabernet Sauvignon 100 Days, 2016, Wg: Keringer, Mönchhof/Burgenland  
(Falstaff: 92 Punkte) 5,50
Preisrarität 0,75l Flasche 30,00
   
1/8 Saint Martin Chablis, 2016, Wg: Domaine Laroche, Burgund/Frankreich 5,50
Preisrarität 0,75l Flasche 30,00
   
0,33 Tirola Kola 3,20
0,33 Tirola Kola (kalorienfrei, leicht) 3,20
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben