Kaltes Roastbeef mit Sauce Tatar und hausgemachter gelb-roter Peperonata |
10,90 |
|
Gebackenes Kalbsbries mit… |
|
|
…bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder |
|
|
…Erdäpfelsalat mit Kernöl |
|
|
klein/groß |
9,50/12,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und einem Schuss Kernöl |
4,90 |
|
|
|
|
|
|
|
¼ gebratenes Weihnachtsgansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeer-Pfirsich, Rotkraut oder warmen Krautsalat mit Speck, Semmel- oder Erdäpfelknödel |
18,90 |
|
Hausgemachter faschierter Braten (Rind und Schwein) im Speckmantel, gefüllt mit gekochtem Ei, Essiggurkerl und Frankfurtern, dazu Erdäpfelpüree und ein roter Rübensalat |
10,50 |
|
Gebackenes Karpfenfilet mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat |
14,80 |
|
Gegrillte Schweinsfiletmedaillons mit grüner Pfeffer-Cognacsauce, Pommes Frites und einem Coleslaw-Salat |
14,50 |
|
Hausgemachte Pierogi mit Waldedelpilz-Krautfülle, geschwenkt in Zwiebelbutter mit einem bunten Blattsalatteller mit Balsamicodressing und Chia-Samen (mind. 15 Minuten Zubereitung) |
12,90 |
|
|
|
|
|
|
|
Hausgemachter warmer Frucht-Crumble mit einer Kugel Vanilleeis und Schlagobers |
6,80 |
|
Tonkabohnen-Panna Cotta auf Fruchtspiegel |
6,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winter-Ingwer-Shot 2 cl (Ingwer Likör, handgemacht in Österreich) |
3,00 |
|
|
|
|
Bumbu-Shot (2 cl Bumbu-Rum, Limetten- und Zitronensaft, Honig) |
3,80 |
|
|
|
|
Karibik-Winter-Special (4 cl Bumbu-Rum, Kokospüree, Orangensaft, Obers) |
7,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weinempfehlung |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1/8 Grüner Veltliner Burgtheater, 2018 |
|
|
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich |
3,60 |
|
|
|
|
1/8 Zweigelt Burgtheater, 2015 |
|
|
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich |
3,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hausgemachte Limonaden 0,5 l |
|
|
|
|
|
Grapefruit-Limonade |
5,80 |
|
Holunder-Minz-Limonade |
5,80 |
|