Wochenkarte 17.06. - 23.06.2019

Geröstete Eierschwammerl mit Zucchinistreifen und frittierten    
Erdäpfelwürfeln auf bunten Blattsalaten mit    
Balsamicodressing 10,90  
Gegrillte Lachsfiletstreifen auf Petersil-Cous-Cous (kalt) mit    
mariniertem roten Paprika 10,90  
     
Gurkenkaltschale mit frischer Dille 4,50  
     
Spare-Ribs mit heurigen Erdäpfelschiffchen (mit Schale), Barbecue-und Knoblauchsauce und saurer Garnitur 13,50  
Gebratenes Hühnerbrustfilet im Rohschinkenmantel in    
Madeirasauce mit Blattspinat (Zwiebel) und    
Erdäpfelpüree 14,50  
Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaise-Erdäpfel-    
salat 13,80  
     
Hausgemachte MarillenTopfenknödel mit Butterbrösel 6,90  
(~15 Min.)    
Wiener ‘Eiskaffee’ mit Schlagobers 5,00  
     
     
Frühlingsshot 2 cl    
(Ginger liqueur, Handmade in Austria) 2,80  
     
     
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Gelber Muskateller ("blumig"), 2018    
Weingut: GMEINBÖCK, Poysdorf/Niederösterreich 3,20  
     
1/8 Heideboden Cuvée (Bf, Zw) BIO, 2013    
Weingut: JUDITH BECK, Gols/Burgenland 3,80  
     
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
     
Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Ingwer-Basilikum-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben