Wochenkarte 18.10.-24.10.

Wir liefern von 11-21 Uhr!  
   
Kaltes Roastbeef mit Sauce Tatar und einem Salatbouquet 10,90
   
   
Sellerie-Apfelcremesuppe mit Apfelchips 4,40
   
   
   
¼ gebratenes Gansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeerpfirsich, Rotkraut und Erdäpfelknödel 18,90
Hirschedelgulasch mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Birne 13,20
Hausgemachte Russische Pierogi (Erdäpfel-Topfenfülle) geschwenkt in zerlassener Zwiebelbutter dazu ein bunter Blattsalat mit Joghurtdressing (min. 15 Minuten) 12,90
Burgunderrindsbraten mit Rotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren 14,80
Gegrilltes Atlantik-Dorschfilet mit Knoblauchbutter und Spinatrisotto 15,50
   
   
   
Marzipan-Nougat-Roulade auf Orangenspiegel mit Orangenfilets 6,50
   
   
   
   
   
   
Empfehlung des Hauses:  
   
1/8 Cabernet Sauvignon 100 Days, 2016, Wg: Keringer, Mönchhof/Burgenland  
(Falstaff: 92 Punkte) 5,50
Preisrarität 0,75l Flasche 30,00
   
1/8 Weißer Sturm 2,00
1/4 Weißer Sturm 3,80
   
1/8 Schilchersturm (Weingut: Tscheppe) 2,70
1/4 Schilchersturm (Weingut: Tscheppe) 4,80
   
00,33 Tirola Kola 3,20
00,33 Tirola Kola (kalorienfrei, leicht) 3,20
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben