Wochenkarte 21.10. - 27.10.2019

Gegrillte Lachsfiletstreifen auf warmen Zitronen-Cous-Cous mit Vogerlsalatbouquet 10,90  
     
     
     
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel 4,90  
     
     
¼ gebratenes Gansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeer-Pfirsich, Rotkraut oder warmen Krautsalat mit Speck, Semmel- oder Erdäpfelknödel 18,90  
Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaise-Erdäpfelsalat 14,20  
Gegrillte Schweinsfiletmedaillons im Speckmantel mit karamelisierten Kohlsprossen und Zapfenkroketten 13,80  
Hirschedelgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeerpfirsich 14,50  
     
     
     
     
Marmormousse auf Fruchtspiegel 6,90  
     
Geröstete Steinpilze auf bunten Blattsalaten mit knusprigen Erdäpfelwürfeln und Joghurtdressing 13,90  
Tagliatelle mit Petersilpesto, gerösteten Steinpilzen und Zucchinistreifen mit einem bunten Blattsalatteller 14,80  
Geröstete Steinpilze mit Petersilerdäpfel 16,90  
     
     
Sturm    
1/8 rot oder weiß 2,00  
1/4 rot oder weiß 3,60  
1/4 gespritzt rot oder weiß 2,60  
     
     
Herbst-Ingwer-Shot 2 cl (Ingwer Likör, handgemacht in Österreich) 2,80  
     
     
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Riesling Federspiel Ried Klaus, 2015    
Weingut: JAMEK, Dürnstein/Niederösterreich 4,80  
     
1/8 Junger Wiener, 2019    
Weingut: Zahel, Wien 3,60  
     
1/8 Rubin Carnuntum, 2015    
Weingut: MARKOWITSCH, Niederösterreich 3,80  
     
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
     
Grapefruit-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben