Wochenkarte 19.08. - 25.08.2019

Gebackenes Kalbshirn mit… (Ab Mittwoch)    
…bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder    
…Erdäpfelsalat mit Kernöl    
klein/groß 9,50/12,50  
Caesar’s Salad (Blattsalat, Paradeiser, Parmesandressing,    
Speck) mit gegrillten Hühnerfiletstreifen und Croutons 10,90  
Geröstete Eierschwammerl mit Zucchinistreifen und frittierten Erdäpfelwürfeln auf bunten Blattsalaten mit Balsamicodressing 10,90  
     
Rote Paprikacremesuppe mit bunten Paprikawürfeln 4,60  
     
Gebratener Hühnerfiletspieß (Speck, Paprika, Zwiebel) mit    
Braterdäpfeln und Barbecuesauce 14,50  
Gegrillte Lachsfiletschnitte mit Spinatrisotto und zerlassener    
Knoblauchbutter 15,20  
Gefüllter roter Paprika mit hausgemachtem Faschierten (Rind    
und Schwein, ein wenig Reis), Paradeisersauce und    
Petersilerdäpfeln 10,50  
Gebackene Kürbisscheiben in Kürbiskernpanade mit Sauce Tatar und einem Jägersalat 9,80  
     
     
     
     
Hausgemachte Marillen-Topfenknödel mit Butterbrösel (~20 Min.) 6,90  
Wiener ‘Eiskaffee’ mit Schlagobers 5,00  
+2cl Baileys +2,20  
     
     
     
Sommershot 2 cl    
(Ingwer Likör, handgemacht in Österreich) 2,80  
     
Gurkini    
(4cl Gin, Gurkensirup, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Soda, Eis) 8,20  
     
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Gelber Muskateller ("blumig"), 2018    
Weingut: GMEINBÖCK, Poysdorf/Niederösterreich 3,20  
     
1/8 Heideboden Cuvée (Bf, Zw) BIO, 2013    
Weingut: JUDITH BECK, Gols/Burgenland 3,80  
     
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
     
Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben