Wochenkarte 15.04. - 21.04.2019

Gegrillte Lachsfiletstreifen auf warmen Quinoasalat mit    
Bärlauchpesto und marinierten bunten Paprikastreifen 11,90  
Hausgemachte Wildterrine im Speckmantel mit Pinienkernen,    
getrockneten Preiselbeeren, Sauce Cumberland und 2 Stück Toast 11,20  
     
Spargelcremesuppe mit Weißbrotcroutons 4,80  
     
Gekochter Osterschinken mit Erdäpfelpüree    
und Apfelkren 11,50  
Hausgemachtes Lammbutterschnitzel im Natursaft mit Zwiebelerdäpfeln    
und Prinzessfisolen 13,80  
Gegrilltes Zanderfilet mit Bärlauchrisotto, geschmorten Cherryparadeisern und Kräuterbutter 13,60  
Marchfelder Solospargel mit Sauce Hollandaise oder    
Butterbröseln dazu heurige Erdäpfel 15,90  
+ Räucherlachs oder Prosciutto 18,90  
     
     
     
Joghurtcreme im Glas geschichtet mit Orangensauce (mit Cointreau    
und Chia) 6,80  
Schokolade-Palatschinken mit Nussfülle, warmer    
Schokoladensauce und Schlagobers 6,80  
     
     
     
     
     
     
     
     
Melange mit Minikrapfen (Marille) 3,90  
     
     
     
Frühlingsshot 2 cl    
(Ginger liqueur, Handmade in Austria) 2,80  
     
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Blaufränkisch Ried Hochäcker, 2015    
Weingut: PAUL KERSCHBAUM/Burgenland 4,20  
     
1/8 Weissburgunder, 2016    
Weingut: BECK, Gols/Burgenland 3,50  
     
     
     
     
Fischempfehlung    
     
Heringskomposition    
(Hamburger und Wiener Heringsalat) 8,50  
Fischcarpaccio (Butterfisch und Räucherlachs)    
auf Schwedischer Senfsauce mit frischem Rucola 10,20  
Scholleröllchen gefüllt mit Blattspinat auf Safransauce mit Reis 12,90  
Gegrillte Lachsfiletstreifen mit roten    
Grapefruitstückchen auf bunten Blattsalaten    
mit Feigendressing 12,90  
     
     
     
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Kokos-Apfel-Limonade 5,80  
Gurken-Limetten-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Ingwer-Basilikum-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben