Wochenkarte 20.01.2020 -26.01.2020

Hausgemachte Ganslpastete mit Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen im Speckmantel mit 2 Stück Toast 10,90  
Gegrilltes Heilbuttfilet auf rotem Rübencarpaccio mit grüner Wasabi-Krensauce 10,90  
     
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und einem Schuss steirischem Kürbiskernöl 4,80  
     
Gebratenes Fasanenfilet (gestochen) mit Rotweinsauce, Erdäpfelknödel und Rotkraut 15,80  
Hausgemachte Pierogi mit Linsen-Kräuterfülle, geschwenkt in zerlassener Zwiebelbutter mit einem bunten Blattsalatteller mariniert mit einem Balsamicodressing mit Chia-Samen (mind. 15 MinutenZubereitung) 12,80  
Gegrilltes Atlantik-Lachsfilet mit Kräuterbutter, Wildreismischung und Romanesco-Röschen 16,20  
Krautroulade gefüllt mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Paradeisersauce und Erdäpfelpüree 10,50  
     
Warmer, pochierter Apfel mit Maroni-Preiselbeerfülle übergossen mit Vanillesauce 6,50  
Hausgemachte Malakoffnockerl mit Schokoladensauce 6,50  
     
     
     
     
Winter-Ingwer-Shot 2 cl (Ingwer Likör, handgemacht in Österreich) 3,00  
Bumbu-Shot (2 cl Bumbu-Rum, Limetten- und Zitronensaft, Honig) 3,80  
Karibik-Winter-Special (4 cl Bumbu-Rum, Kokospüree, Orangensaft, Obers) 7,90  
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Grüner Veltliner Burgtheater, 2018    
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich 3,60  
     
1/8 Zweigelt Burgtheater, 2015    
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich 3,60  
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
     
Grapefruit-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben