Wochenkarte 10.12. - 16.12.2018

Cremige Gänseleber-Preiselbeerpastete mit Walnüssen und    
einem Vogerlsalat mit Artischocken-Balsamicodressing 10.90  
Gegrilltes Butterfischfilet mit einem kalten Cous-Cous-Salat mit    
Knoblauchpesto, Friseesalat mit Limettendressing und schwarzen    
Sesamkernen 10,90  
     
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel 5,20  
     
¼ gebratenes Gansl (Vier Pfoten-Zertifikat) mit Preiselbeer-Pfirsich, Rotkraut oder warmen Krautsalat mit Speck, Semmel- oder Erdäpfelknödel 18,90  
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit    
Teigwaren und Preiselbeeren 11,90  
Alt Wiener Kümmelbraten(vom Bauchfleisch) im Biersaftl    
mit Sauerkraut und Semmelknödel 10,80  
Gebackenes Rehschnitzerl in Kürbiskernpanade mit gemischtem    
Salat und Preiselbeerbirne 18,90  
Hausgemachte Teigtascherlgefüllt mit schwarzem Kaviar,    
Süsserdäpfeln und ein wenig frischem Koriander, geschwenkt in    
zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalatteller mit    
Joghurtdressing 11,90  
     
Hausgemachte Panna Cotta auf Waldbeeren-Spiegel 6,80  
     
     
Wintershot 2 cl    
(Ginger liqueur, Handmade in Austria) 2,80  
     
     
Weinempfehlung    
0,375 l Cuvée Pannobile (BIO), 2015    
Weingut: NITTNAUS, Neusiedlersee/Burgenland 30,-  
     
0,375 l Cuvée Impresario (Bf, Zw, Cs), 2015    
Weingut: PAUL KERSCHBAUM, Burgenland 30,-  
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Kokos-Apfel-Limonade 5,80  
Gurken-Limetten-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Ingwer-Basilikum-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben