Wochenkarte 19.04.2021 - 25.04.2021

Bis auf Weiteres ist ausschließlich diese verkleinerte Speisekarte sowie unsere Wochen- und Menükarte verfügbar.  
Wir bitten um Verständnis!  
   
Vegetarische Tagescremesuppe 3,50
Hausgemachte Rindssuppe mit Tageseinlage 3,50
„Alt Wiener Suppentopf“ (Rindfleisch, Nudeln, Gemüse) 5,20
Gebratener Knoblauch mit geschmolzenem Brie und Preiselbeeren 8,80
Geröstete Steinpilze mit Zucchinistreifen und frittierten Erdäpfelwürfeln auf bunten Blattsalaten mit Balsamicodressing 12,20
   
Wiener Schnitzel mit hausgemachtem Erdäpfel- Vogerlsalat  
von der Kalbsschale 17,90
von der Schweinskarreerose 10,90
vom Hühnerfilet 10,90
   
Klassischer Tafelspitz mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, Gemüsebouquet und Rösti 17,90
Rindsgulasch von der Wade mit Petersilerdäpfeln 10,90
Hausgemachte Eiernockerl mit einem bunten Blattsalat 9,50
Hausgemachte Pierogi (Teigtascherl) mit Steinpilzfülle, geschwenkt in zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalatteller mit Joghurtdressing (min. 20 Minuten) 13,90
Cremige Rahmschinkenfleckerl aus der Pfanne mit Blattsalat 10,50
Gebratenes Hühnerfilet im Natursaft mit Erdäpfelpüree oder Reis 10,90
Krautfleckerl mit Blattsalat 8,90
Gebackener Brie mit Preiselbeeren und Blattsalat 9,90
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatar und Blattsalat 10,20
Alt Wiener Backhendl (ohne Haut) mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat 11,90
Gegrilltes Bachforellenfilet mit Kräuterbutter, Petersilerdäpfeln und einem bunten Blattsalat 14,80
Geröstete Steinpilze auf Pappardelle mit Jungzwiebel-Pesto, Zucchini-Paradeiser-Streifen und einem bunten Blattsalat 14,90
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben