Wochenkarte 24.02.2020 -01.03.2020

Matjesfilet „Hausfrauenart“ 8,20  
Wiener und Hamburger Heringskomposition 8,20  
Gebackenes Kalbshirn mit…    
…bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing oder    
…Erdäpfelsalat mit Kernöl    
klein/groß 9,50/12,50  
     
     
Petersilwurzelcremesuppe mit Gemüsestifterln 4,80  
     
Scholleröllchen gefüllt mit Blattspinat auf Safransauce mit Reis 13,20  
1/4 gebratene ApfelenteL mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 11,90  
Hausgemachte Pierogi mit Räucherlachs-Süsserdäpfel-Fülle, geschwenkt in zerlassener Jungzwiebelbutter, dazu ein bunter Blattsalatteller mit Balsamicodressing und Chia-Samen (~15 Minuten Zubereitung) 12,90  
Zucchini Cordon Bleu (Käse und Schinken) mit Petersilerdäpfeln, Sauce Tatar und einem gemischtem Salat 11,80  
     
     
Warmes Schokoladeküchlein mit flüssigem Kern und Orangen-Chutney 6,90  
Haselnusseis mit Eierlikör 5,80  
     
     
     
     
     
0,1l Hopfenschampus secco 3,60  
     
Winter-Ingwer-Shot 2 cl (Ingwer Likör, handgemacht in Österreich) 3,00  
Bumbu-Shot (2 cl Bumbu-Rum, Limetten- und Zitronensaft, Honig) 3,80  
Karibik-Winter-Special (4 cl Bumbu-Rum, Kokospüree, Orangensaft, Obers) 7,90  
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Grüner Veltliner Burgtheater, 2018    
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich 3,60  
     
1/8 Zweigelt Burgtheater, 2015    
Weingut: BRÜNDLMAYER, Langenlois/Niederösterreich 3,60  
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
     
Grapefruit-Limonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben