Wochenkarte 23.09. - 29.09.2019

Gegrilltes Zanderfilet auf Spinatrisotto mit karamelisierten    
Cocktailparadeisern 10,90  
Caesar’s Salad (Blattsalat, Paradeiser, Parmesandressing,    
frittierter Speck) mit gegrillten Hühnerfiletstreifen und Knoblauch-Croutons 10,90  
     
     
Selleriecremesuppe mit Apfelchips 4,60  
     
     
     
Hausgemachte Pierogi gefüllt mit geräuchertem Käse (Schaf    
und Kuh), geschwenkt in zerlassener brauner Butter dazu ein Blattsalatteller mit Joghurt-Preiselbeer-Dressing (mind. 15 Minuten Zubereitung) 12,20  
Hausgemachtes Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel 11,90  
Gegrillte Lachsfiletschnitte mit Sauce Hollandaise,    
Basmatireis und Brokkoliröschen 14,80  
Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaise-Erdäpfelsalat 13,80    
Gedünstete Schweinsroulade gefüllt Zwiebel und Speck, in Senfkernsauce mit Erdäpfelpüree und pikantem Krautsalat 12,90  
     
     
     
     
     
     
     
     
Toffifeecreme im Glas mit Haselnüssen und Schokoladensauce 6,50  
Warmer Mandelauflauf mit weisser Schokoladensauce 6,50  
     
     
     
Sturm (Weinhof Pöschl, Niederösterreich)    
1/8 rot oder weiß 2,00  
1/4 rot oder weiß 3,60  
1/4 gespritzt rot oder weiß 2,60  
     
     
     
Hausshot 2 cl    
(Ingwer Likör, handgemacht in Österreich) 2,80  
     
     
     
     
Weinempfehlung    
     
1/8 Grüner Veltliner Federspiel „Stein am Rain, 2015    
Weingut: JAMEK, Dürnstein/Niederösterreich 4,50  
     
1/8 Heideboden Cuvée (Bf, Zw) BIO, 2013    
Weingut: JUDITH BECK, Gols/Burgenland 3,80  
     
     
     
     
Sturm    
Weinhof Pöschl    
(Niederösterreich)    
1/8 weiss 2,00  
¼ gespritzt 2,60  
¼ weiss 3,60  
     
     
Hausgemachte Limonaden 0,5 l    
     
Grapefruit-Limonade 5,80  
Pfirsichlimonade 5,80  
Holunder-Minz-Limonade 5,80  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben