Liebe Gäste, wir bieten Ihnen täglich unsere Spezialität hausgemachte Pierogi (gefüllte Teigtaschen) mit wechselnder vegetarischer Füllung, geschwenkt in zerlassener Butter, dazu ein bunter Blattsalat |
|
|
|
|
|
|
|
Montag, 25.01. |
|
Specklinsen mit Semmelknödeln |
8,90 |
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Sesam-Brösel-Panade mit einem Erdäpfelsalat mit steirischem Kernöl |
8,90 |
|
|
Topfenknödel mit Erdbeerschaum |
3,80 |
|
|
Dienstag, 26.01. |
|
Hausgemachter Gemüsestrudel mit warmer Jungzwiebelsauce und einem bunten Blattsalat mit Chia-Samen-Dressing |
8,90 |
Gebackene Schweinsleber mit Petersilerdäpfeln und einem Krautsalat |
8,90 |
|
|
Topfenknödel mit Erdbeerschaum |
3,80 |
|
|
Mittwoch, 27.01. |
|
Geröstete Knödel mit Ei und einem gemischten Salat |
8,90 |
Gegrillte Berner Würstel mit Zwiebelerdäpfeln und süßem Hausmachersenf |
8,90 |
|
|
Topfenknödel mit Erdbeerschaum |
3,80 |
|
|
Donnerstag, 28.01. |
|
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti |
8,90 |
Gekochtes Schulterscherzl mit Cremespinat und Rösti |
8,90 |
|
|
Topfenknödel mit Erdbeerschaum |
3,80 |
|
|
Freitag, 29.01. |
|
Cremige Schinkenfleckerl aus der Pfanne mit einem bunten Blattsalat |
8,90 |
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar |
8,90 |
|
|
Topfenknödel mit Erdbeerschaum |
3,80 |
|
|
Samstag, 30.01. |
|
Pikantes Schweinsgulasch mit hausgemachten Butternockerln und einem Sauerrahmhäubchen |
10,90 |
Krautfleckerl mit einem bunten Blattsalat mit Joghurtdressing |
10,90 |
|
|
Topfenknödel mit Erdbeerschaum |
3,80 |
|
|
Sonntag, 31.01. |
|
Pikantes Schweinsgulasch mit hausgemachten Butternockerln und einem Sauerrahmhäubchen |
10,90 |
Krautfleckerl mit einem bunten Blattsalat mit Joghurtdressing |
10,90 |
|
|
Topfenknödel mit Erdbeerschaum |
3,80 |