Menükarte 19.08. - 24.08.2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 19.08.  
Gebackene Champignons mit Sauce Tatar und einem  
Jägersalat 7,60
Hühnerfiletsalat mit Miniaturnudeln und Früchten, mariniert  
mit einem leichtem Cocktaildressing, auf bunten  
Blattsalaten 8,50
   
Dienstag, 20.08.  
Steirisch mariniertes Rindfleisch mit Vogerlsalat und Käferbohnen 8,50
Spaghetti mit Eierschwammerlcremesauce und einem  
bunten Blattsalatteller 8,50
   
Mittwoch, 21.08.  
1/4 gebratene Apfelente mit Rotkraut und Erdäpfel-  
knödel 8,50
Hausgemachte Paradeiser-Zucchini-Lasagne mit warmer  
Basilikumsauce und einem bunten Blattsalatteller 8,50
   
Donnerstag, 22.08.  
Eingemachte Dillrahmfisolen mit Rösti 6,90
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachten Dillrahmfisolen  
und Rösti 8,50
   
Freitag, 23.08.  
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, schwarzen  
Kalamataoliven, Paradeisern, Salatgurke, Paprika und roter Zwiebel 8,50
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat  
und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 24.08.  
Hausgemachte Spaghetti „Bolognese“ (Rind und Schwein)  
mit gemischtem Salat 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben