Menükarte 17.06. - 22.06.2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 17.06.  
Mozzarella-Paradeisersalat mit gegrillten Hühnerunterschenkelfiletkeulenstückchen (ohne Haut und Knochen) auf bunten Blattsalaten, angemacht mit  
Himbeer-Balsamico-Dressing 8,50
Mit Kren würzig mariniertes Schweinsschopfsteak mit Pommes Frites, Americansauce und einem Frühkrautsalat 8,50
   
Dienstag, 18.06.  
Kalbsfleischsalat mit Jungzwiebel, Miniaturgurkenstückchen  
und Paradeisern auf Vogerlsalat mariniert mit Kernöldressing 8,50
Melanzani Cordon Bleu (Schinken-Käse) mit Sauce  
Tatar, Petersilerdäpfeln und einem Blattsalat 8,50
   
Mittwoch, 19.06.  
Gegrillte Hühnerfiletstreifen mit Honigmelonenwürfeln auf  
Rucolasalat mit Granaspänen und Balsamicodressing 8,50
Hausgemachte Spaghetti „Bolognese“ (Rind und  
Schwein) mit gemischtem Salat 8,50
   
Donnerstag, 20.06.  
Feiertag  
   
Freitag, 21.06.  
Steirisch mariniertes Rindfleisch mit Vogerlsalat und  
Käferbohnen 8,50
Hausgemachte Marillenknödel mit Butterbrösel 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Rotbarschfilet mit  
Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 22.06.  
Hausgemachte Cevapcici (Rind und Schwein) mit  
Braterdäpfeln und Zwiebelsenf 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben