Menükarte 16.12. - 21.12.2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 16.12.  
Specklinsen mit Semmelknödel 7,60
Gebratenes Hühnerbrustfilet im Natursaft mit Petersilwurzel-Erdäpfelpüree und einem bunten Blattsalatteller 8,90
   
Dienstag, 17.12.  
Hausgemachter Mozzarella-Paradeiser-Kürbiskern-Strudel mit Paradeisersauce, Petersilerdäpfeln und einem bunten Blattsalatteller 8,90
1/4 gebratene Ente im Natursaft mit Rotkraut und einem Erdäpfelknödel 8,90
   
Mittwoch, 18.12.  
Hascheehörnchen mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem bunten Bohnensalat mit roter Zwiebel und einem Schuss Kernöl 8,50
Putenroulade gefüllt mit Blattspinat in Natursaft, mit Kräuterreis und einem bunten Blattsalatteller 8,90
   
Donnerstag, 19.12.  
Eingemachtes Schwarzwurzelgemüse mit Rösti 6,90
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft 8,90
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Schwarzwurzelgemüse und Rösti 8,90
   
Freitag, 20.12.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft 8,90
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
   
Samstag, 21.12.  
Gebackenes Schweinsschnitzerl von der Karreerose mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat 8,90
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben