Menükarte 24.01.2022-29.01.2022

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 24.01.  
Hausgemachter Spinat-Schafkäsestrudel mit warmer Kräutersauce und einem pikanten Krautsalat 8,90
Geschmorte Hühneroberkeule mit Karotten-Erdäpfel-Püree und einem pikanten Krautsalat 8,90
   
Dienstag, 25.01.  
Gnocchi mit Paradeiser-Ragout, bestreut mit frischem Rucola und Parmesan dazu ein hausgemachter Selleriesalat 8,90
Pikantes Erdäpfelgulasch mit Frankfurtern und einem Handgebäck 8,90
   
Mittwoch, 26.01.  
Gebackene Mozzarellawürfeln auf bunten Blattsalaten mit Basilikum-Balsamicodressing und einem Handgebäck 8,90
Gansl-Kräuter-Risotto mit einem Karotten-Knoblauchsalat mit leichtem Rahm-Mayonnaise-Dressing 8,90
   
Donnerstag, 27.01.  
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfeln und einem Crème fraîche-Häubchen 8,90
Hausgemachte Pierogi (Teigtascherl) mit Champignon-Quinoa-Fülle, geschwenkt in zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalat mit Joghurtdressing 8,90
   
Freitag, 28.01.  
Hausgemachte Dukatenbuchteln mit Marillenfülle und warmer Vanillesauce 8,90
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
   
Samstag, 29.01.  
Gegrillter Putenfiletspieß mit Braterdäpfeln mit Ketchup und Mayonnaise 10,90
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben