Menükarte 15.04. - 20.04.2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 15.04.  
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce und  
gemischtem Salat 7,60
Alt Wiener Schweinsbraten im Biersaftl mit Sauerkraut  
und Semmelknödel 8,50
   
Dienstag, 16.04.  
Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachtem Faschierten  
(Rind und Schwein) und einem gemischten Salat 8,50
Hausgemachter Spinat-Schafkäsestrudel mit warmer Knoblauchsauce, Buttererdäpfeln und einem buntem Blattsalatteller 8,50
   
Mittwoch, 17.04.  
Zucchini-Erdäpfelpuffer mit Knoblauchrahm dazu Salatgurkenscheiben mit Rahmhäubchen 7,60
Schweinsrouladen (Salzgurke, rote Paprika-Senfmarinade)  
im Speckmantel mit Erdäpfelpüree und Brokkoliröschen 8,50
   
Donnerstag, 18.04.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Nougat-Topfenknödel auf Fruchtsauce 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit Cremespinat und Rösti 8,50
   
Freitag, 19.04.  
Nudel-Räucherlachsauflauf mit Kräutersauce und  
gemischtem Salat 6,90
Nougat-Topfenknödel auf Fruchtsauce 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit  
Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 20.04.  
Fleischpalatschinken mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) mit Sauce Hollandaise  
und gemischtem Salat 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben