Liebe Gäste, wir bieten Ihnen täglich unsere Spezialität hausgemachte Pierogi (gefüllte Teigtascherl) mit wechselnder vegetarischer Füllung, geschwenkt in zerlassener Butter, dazu ein bunter Blattsalat |
|
|
|
|
|
|
|
Montag, 19.04. |
|
Gegrillte Berner Würstel mit Braterdäpfeln, scharfen Zwiebelsenf und Cocktailsauce |
8,90 |
Pappardelle mit feiner Gorgonzolacremesauce, gerösteten Mandelsplittern und einem bunten Blattsalat |
8,90 |
|
|
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80 |
|
|
Dienstag, 20.04. |
|
Gebratene Hühnerkeule in Süß-Sauer-Sauce (Knoblauch) mit Basmatireis und einem pikanten Krautsalat |
8,90 |
„Alt Wiener“ Schweinsbraten im Biersaftl mit Sauerkraut und Semmelknödel |
8,90 |
|
|
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80 |
|
|
Mittwoch, 21.04. |
|
1/4 gebratene Apfelente mit Erdäpfelknödel und Rotkraut |
8,90 |
Hausgemachte karamellisierte Krautfleckerl mit einem bunten Blattsalat mit Joghurt-Dressing |
8,90 |
|
|
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80 |
|
|
Donnerstag, 22.04. |
|
Hausgemachte Spinatnockerl mit würziger Käsesauce, Röstzwiebeln und einem gemischten Salat |
8,90 |
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
8,90 |
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachten Dillrahmfisolen und Rösti |
8,90 |
|
|
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80 |
|
|
Freitag, 23.04. |
|
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar |
8,90 |
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
8,90 |
Geröstete Schweinsleber (Petersilie, Zwiebel) mit Gemüsereis und einer gefächerten Salzgurke |
8,90 |
|
|
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80 |
|
|
Samstag, 24.04. |
|
Pariser Schnitzel von der Schweinskarreerose mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat |
10,90 |
|
|
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80 |
|
|
Sonntag, 25.04. |
|
Pariser Schnitzel von der Schweinskarreerose mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat |
10,90 |
|
|
Hausgemachter warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80 |