Menükarte 28.09.-03.10.2020

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 28.09.  
Tagliatelle mit Eierschwammerl à la Cremesauce und einem bunten Blattsalatteller, mariniert mit einem Balsamico-Dressing 8,90
Gegrillter Putenfiletspieß mit Braterdäpfeln, Barbecue- und Senfkrensauce 8,90
   
Dienstag, 29.09.  
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft 8,90
Gegrillte Lachsfiletstreifenund knusprige Erdäpfelwürfel auf bunten Blattsalaten mariniert mit einem Kren-Balsamicodressing 8,90
   
Mittwoch, 30.09.  
Hausgemachte Spinatnockerl mit Käsesauce, Röstzwiebeln und einem bunten Blattsalatteller 8,50
Hausgemachte gefüllte Krautroulade (Rind und Schwein, ein wenig Reis) mit Paradeisersauce und Erdäpfelpüree 8,90
   
Donnerstag, 01.10.  
Eingemachtes Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 6,90
Hausgemachte Teigtascherl (Pierogi) mit Gänseleberfülle, geschwenkt in zerlassener Butter dazu ein Rotkrautsalat 8,90
Gekochtes Schulterscherzl oder Augsburger mit eingemachtem Karotten-Erbsengemüse und Rösti 8,90
   
Freitag, 02.10.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Hausgemachte Dukatenbuchteln mit Marillenmarmeladefülle und Vanillesauce 8,90
Gegrilltes oder gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
   
Samstag, 03.10.  
Gebackenes Schweinsschnitzerl mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat 8,90
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben