Menükarte 12.11. - 17.11.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 12.11.  
Blunzengröstl (mit ein wenig Gerste) bestreut mit frischem Kren, dazu ein roter Jägersalat 7,60
Spaghetti „Arrabiata“ mit Hühnerfiletstreifen und gemischtem Salat 8,50
   
Dienstag, 13.11.  
Frische Karfiolröschen gebacken mit Sauce Tatar und gemischtem Salat 7,60
Gebratene Hühnerkeule im Natursaft mit Erbsen und Buttereis 8,50
   
Mittwoch, 14.11.  
Hühnerrisotto mit Paprikacremesauce und einem Blattsalat mit Himbeer-Balsamicodressing 7,60
Hausgemachte Cevapcici (Rind und Schwein) mit Braterdäpfel, Zwiebelsenf und saurer Garnitur 8,50
   
Donnerstag, 15.11.  
Eingemachtes Kürbisgemüse mit Rösti 6,20
Hausgemachter warmer Topfenstrudel in Vanillesauce 7,60
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Kürbisgemüse und Rösti 8,50
   
Freitag, 16.11.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Hausgemachter warmer Topfenstrudel in Vanillesauce 7,60
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 17.11.  
Hausgemachte Fleischpalatschinken (Rind und Schwein) mit Sauce Bernaise und gemischtem Salat 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben