Menükarte 06.07.-11.07.2020

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 06.07.  
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Miniatur-Paradeisern, Salatgurke, Paprika, roter Zwiebel und frischen Wassermelone-Würfeln 7,60
Gegrilltes Putenfiletschnitzel mit ein wenig Natursaft, Kräuterbutter und Basmatireis 8,90
   
Dienstag, 07.07.  
Geröstete Knödel mit Ei und einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel 7,60
1/4 Brathuhn gefüllt mit Koriander-Semmelfülle, ein wenig Natursaft, Erdäpfelpüree und ein Paradeisersalat mit roter Zwiebel 8,90
   
Mittwoch, 08.07.  
Hausgemachtes Tafelspitz-Gemüsesulzchen mit Avocado-Balsamico-dressing und Jungzwiebel 7,60
Gebackene Putenfiletstreifen mit einem hausgemachten Sommersalat (Miniatur-Paradeisern, Salatgurke, Frühkraut, Karotte und Jungzwiebel) 8,90
   
Donnerstag, 09.07.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Gebackene Hühnerfiletstreifen mit einem Erdäpfelsalat und einem Schuss steirischem Kernöl 8,90
Gekochtes Schulterscherzl oder Augsburger mit Cremespinat und Rösti 8,90
   
Freitag, 10.07.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Gebackene Hühnerfiletstreifen in mit einem Erdäpfelsalat und einem Schuss steirischem Kernöl 8,90
Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
   
Samstag, 11.07.  
Hausgemachte Cevapcici (Rind und Schwein) mit Pommes Frites, Zwiebelsenf und saurer Garnitur 8,90
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben