Menükarte 10.12. - 15.12.2018

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 10.12.  
Specklinsen mit Semmelknödel 7,60
Farfalle mit leichter Räucherlachsoberssauce und einen  
Miniaturparadeisersalat mit roter Zwiebel 8,50
   
Dienstag, 11.12.  
Erdäpfelnockerl mit Brimsenkäse (Slowakische Spezialität)  
dazu ein Blattsalatteller mit Joghurtdressing 8,50
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Letscho und Braterdäpfeln 8,50
   
Mittwoch, 12.12.  
Haugemachte gefüllte Paprika (Rind und Schwein, mit ein wenig Reis) mit Paradeisersauce und Petersilerdäpfel 8,50
Spinat-Schafskäsepalatschinken(Zwiebel) mit  
Petersilerdäpfeln und Tsatsiki (Knoblauch) 8,50
   
Donnerstag, 13.12.  
Eingemachtes Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 6,20
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Karotten-Erbsengemüse und Rösti 8,50
   
Freitag, 14.12.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Rotbarschfilet mit  
Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 15.12.  
Cordon Bleu vom Putenfilet mit Petersilerdäpfeln und einem  
Blattsalatteller mit Joghurtdressing 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben