Menükarte 18.10.2021-23.10.2021

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 18.10.  
Gebratene Käsepolentaschnitten mit hausgemachtem Ratatouille und einem bunten Blattsalat 8,90
Gegrilltes Putenfiletschnitzel im Natursaft mit Farfalle und Brokkoloröschen 8,90
   
Dienstag, 19.10.  
Karamelisierte Krautfleckerl mit einem bunten Blattsalat, mariniert mit Joghurtdressing 8,90
¼ gebratene Ente im Natursaft mit Rotkraut und Erdäpfelknödel 8,90
   
Mittwoch,20.10.  
Feines Risotto mit Herbstgemüse, bestreut mit Parmesan auf warmer Basilikum-Oberssauce mit einem Paradeiser-Paprikasalat 8,90
„Alt Wiener“ Schweinsbraten im Biersaftl mit Sauerkraut (mit Speck) und Semmelknödel 8,90
   
Donnerstag, 21.10.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 8,90
Hausgemachte Topfenknödel mit Zwetschkenröster 8,90
Faschierte Laibchen mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und einem roten Rübensalat 8,90
   
Freitag, 22.10.  
Hausgemachte Topfenknödel mit Zwetschkenröster 8,90
Faschierte Laibchen mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und einem roten Rübensalat 8,90
Gegrilltes oder gebackenes Kabeljaufilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
   
Samstag, 23.10.  
Wacholderrindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren 10,90
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben