Montag, 16.12. |
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Specklinsen mit Semmelknödel |
7,60 |
Gebratenes Hühnerbrustfilet im Natursaft mit Petersilwurzel-Erdäpfelpüree und einem bunten Blattsalatteller |
8,90 |
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Dienstag, 17.12. |
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Hausgemachter Mozzarella-Paradeiser-Kürbiskern-Strudel mit Paradeisersauce, Petersilerdäpfeln und einem bunten Blattsalatteller |
8,90 |
1/4 gebratene Ente im Natursaft mit Rotkraut und einem Erdäpfelknödel |
8,90 |
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Mittwoch, 18.12. |
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Hascheehörnchen mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem bunten Bohnensalat mit roter Zwiebel und einem Schuss Kernöl |
8,50 |
Putenroulade gefüllt mit Blattspinat in Natursaft, mit Kräuterreis und einem bunten Blattsalatteller |
8,90 |
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Donnerstag, 19.12. |
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Eingemachtes Schwarzwurzelgemüse mit Rösti |
6,90 |
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft |
8,90 |
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Schwarzwurzelgemüse und Rösti |
8,90 |
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Freitag, 20.12. |
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Cremespinat mit Spiegelei und Rösti |
7,60 |
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut, übergossen mit ein wenig Bratensaft |
8,90 |
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar |
8,90 |
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Samstag, 21.12. |
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Gebackenes Schweinsschnitzerl von der Karreerose mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat |
8,90 |