Menükarte 20.01. - 25.01.2020

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 20.01.  
Hausgemachter Spinatstrudel mit warmer Kräuter-Oberssauce, Buttererdäpfeln und einem gemischten Salat 8,50
Rindergeschnetzeltes mit gedörrten Datteln und Jungzwiebel im Gemüsereisring 8,90
   
Dienstag,21.01.  
Tagliatelle mit pikanter Gorgonzolasauce, gerösteten Walnüssen und Salatgurkenscheiben mit Sauerrahm und frischer Dille 8,50
Schweinsroulade vom Karree, gefüllt mit Speck und Salzgurke, in französischer Senfsauce, dazu Nockerln und Salatgurkenscheiben mit Sauerrahm und frischer Dille 8,90
   
Mittwoch, 22.01.  
Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem gemischten Salat 8,50
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat 8,90
   
Donnerstag,23.01.  
Eingemachtes Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 6,90
Gebackene Hühnerfiletstreifen in Mandelpanade mit einem Erdäpfelsalat und einem Schuss steirischem Kernöl 8,90
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Karotten-Erbsengemüse und Rösti 8,90
   
Freitag, 24.01.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Kaiserschmarrn (mit Rosinen) mit Zwetschkenröster 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
   
Samstag, 25.01.  
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit Teigwaren und Preiselbeeren 8,90
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben