Menükarte 02.08.2021-08.08.2021

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 02.08.  
Eierschwammerlrisotto mit feiner warmer Kräuter-Oberssauce und einem gemischten Salat 8,90
Cordon Bleu von der Schweinskarreerose, gefüllt mit Mozzarella-Basilikumpesto dazu Petersilerdäpfeln und ein bunter Blattsalat 8,90
   
Dienstag, 03.08.  
Hühnerfilet-Nudelsalat, mariniert mit leichtem Cocktaildressing auf bunten Blattsalaten mit Cherry-Paradeisern 8,90
Gegrilltes Schopfsteak mit Braterdäpfeln, süßem Hausmachersenf und einem gemischten Salat 8,90
   
Mittwoch,04.08.  
Zucchini-Erdäpfelpuffer mit Knoblauchrahm und einem gemischten Salat 8,90
Gedünstetes Rindszwiebelschnitzel mit Teigwaren und Preiselbeeren 8,90
   
Donnerstag, 05.08.  
Leicht frittiertes Schollenfilet in Mandelpanade auf einem gemischten Salat 8,90
Kaiserschmarrn (Rosinen) mit Zwetschkenröster 8,90
Spaghetti „Bolognese“ mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein) und einem gemischten Salat 8,90
   
Freitag, 06.08.  
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse, grünen und schwarzen Kalamata-Oliven, Gurke, Paradeisern, Paprika und roten Zwiebeln mit einem Handgebäck 8,90
Kaiserschmarrn (Rosinen) mit Zwetschkenröster 8,90
Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
   
Samstag, 07.08.  
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit Teigwaren und Preiselbeeren 10,90
Hausgemachte Pierogi (Teigtascherl) gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Paradeisern, geschwenkt in zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalat mit einem Joghurtdressing (mind. 15 Minuten) 10,90
   
Sonntag, 08.08.  
Hausgemachte Rindsroulade im Natursaft mit Teigwaren und Preiselbeeren 10,90
Hausgemachte Pierogi (Teigtascherl) gefüllt mit Mozzarella und getrockneten Paradeisern, geschwenkt in zerlassener Butter dazu ein bunter Blattsalat mit einem Joghurtdressing (mind. 15 Minuten) 10,90
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben