Menükarte 21.10. - 26.10.2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 21.10.  
Specklinsen mit Semmelknödel 7,60
Melanzani Cordon Bleu (Schinken-Käse) mit Petersilerdäpfeln, Sauce Tatar und einem Blattsalatteller 8,50
   
Dienstag, 22.10.  
Variation von der Blunzn mit ein wenig Gerste, warmer Krensauce und Erdäpfelpüree 7,60
1/4 Brathuhn mit frischem Ratatouille und einem Wildreismix 8,50
   
Mittwoch, 23.10.  
Gefüllter roter Paprika mit hausgemachtem Faschierten (Rind und Schwein, ein wenig Reis), Paradeisersauce und Petersilerdäpfeln 8,50
Hausgemachte Spinat-Schafkäse-Palatschinken mit warmer Knoblauch-Oberssauce und Buttererdäpfeln 8,50
   
Donnerstag, 24.10.  
Eingemachtes rotes Rübenragout mit Rösti 7,60
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem roten Rübenragout und Rösti 8,50
   
Freitag, 25.10.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 26.10.  
Nationalfeiertag  
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben