Menükarte 03.05.2021-09.05.2021

von 11.00 bis 19.00 Uhr

Liebe Gäste, wir bieten Ihnen täglich unsere Spezialität hausgemachte Pierogi (gefüllte Teigtascherl) mit wechselnder vegetarischer Füllung, geschwenkt in zerlassener Butter, dazu ein bunter Blattsalat  
   
   
   
Montag, 03.05.  
1/4 Brathuhn mit Sellerie-Limetten-Semmel-Fülle im Natursaft mit Teigwaren und einem bunten Blattsalat mit Balsamico-Dressing 8,90
Deftige Specklinsen mit hausgemachten Semmelknöderln 8,90
   
Marmormousse mit Fruchtsauce 3,80
   
Dienstag, 04.05.  
Hausgemachte, pikante Wursterdäpfelknödel übergossen mit ein wenig Bratensaft auf Sauerkraut 8,90
Pappardelle mit gegrillten Putenfiletstreifen und Spargel-Stückchen in feiner Oberssauce mit einem gemischten Salat 8,90
   
Marmormousse mit Fruchtsauce 3,80
   
Mittwoch, 05.05.  
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachten Bärlauchgemüse und Rösti 8,90
Risotto mit Räucherlachs und frischer Dille in warmer Krensauce mit einem gemischten Salat 8,90
   
Marmormousse mit Fruchtsauce 3,80
   
Donnerstag, 06.05.  
Hausgemachte, überbackene Schinkenfleckerl mit einem gemischten Salat 8,90
Gebackene Apfelspalten mit warmer Vanillesauce 8,90
Weizen-Reis-Gemüsepfanne mit Spiegelei und einem gemischten Salat 8,90
   
Marmormousse mit Fruchtsauce 3,80
   
Freitag, 07.05.  
Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
Gebackene Apfelspalten mit warmer Vanillesauce 8,90
Weizen-Reis-Gemüsepfanne mit Spiegelei und einem gemischten Salat 8,90
   
Marmormousse mit Fruchtsauce 3,80
   
Samstag, 08.05.  
Kaltes, hausgemachtes Roastbeef mit Braterdäpfeln und Sauce Tatar 10,90
   
Marmormousse mit Fruchtsauce 3,80
   
Sonntag, 09.05.  
Kaltes, hausgemachtes Roastbeef mit Braterdäpfeln und Sauce Tatar 10,90
   
Marmormousse mit Fruchtsauce 3,80
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben