Menükarte 27.10.-31.10.2020

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 26.10.  
Feiertag  
   
Dienstag, 27.10.  
Gebackene Kürbisspalten in Kürbiskernpanade mit Sauce Tatar und einem bunten Blattsalat 7,60
Alt Wiener Kümmelbraten vom Bauchfleisch im Biersaftl mit Sauerkraut und Semmelknödel 8,90
   
Mittwoch, 28.10.  
Gnocchi- Gemüsepfanne mit Spinat und Schafskäse, dazu ein gemischter Salat 8,90
Hausgemachter faschierter Braten (Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und einem gemischten Salat 8,90
   
Donnerstag, 29.10.  
Pikantes, eingemachtes Weißkrautgemüse mit Rösti 6,90
Gebackene Putenfiletstreifen auf Erdäpfel- Mayonnaisesalat 8,90
Gekochtes Schulterscherzl oder Augsburger mit pikantem, eingemachten Weißkrautgemüse und Rösti 8,90
   
Freitag, 30.10.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Hausgemachte Marillenpalatschinken (zwei Stück)mit Staubzucker 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
   
Samstag, 31.10.  
Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat 9,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben