Menükarte 18.03. - 23.03.2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 18.03.  
Hausgemachte Kürbislasagne mit warmer Kräutercreme-  
sauce und einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel 8,50
Gebackene Hühnerkeule (ohne Haut, mit Knochen) mit  
einem Erdäpfel-Mayonnaisesalat 8,50
   
Dienstag, 19.03.  
Überbackene hausgemachte Schinkenfleckerl mit einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel 8,50
1/4 Brathuhn im Natursaft mit einer Wildreismischung und  
einem Blattsalat mit Joghurtdressing 8,50
   
Mittwoch, 20.03.  
Warme rote Peperonata mit Käse-Polentaschnitten 7,60
Hausgemachte faschierte Laibchen (Schwein und Rind)  
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und rotem Rübensalat 8,50
   
Donnerstag, 21.03.  
Eingemachtes Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 6,90
Spaghetti mit gegrillten Hühnerfiletstreifen, Bärlauchpesto  
und einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem  
Karotten-Erbsengemüse mit Rösti 8,50
   
Freitag, 22.03.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Spaghetti mit gegrillten Hühnerfiletstreifen, Bärlauchpesto  
und einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel 8,50
Gebackene Fischfiletvariation in schwarzer Sesampanade  
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 23.03.  
Szegediner Krautfleisch mit Sauerrahmhäubchen  
und Buttererdäpfeln 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben