Menükarte 20.05. - 25.05.2019

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Montag, 20.05.  
Specklinsen mit Semmelknödel 7,60
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit heurigen Petersilerdäpfeln  
und einem Paradeisersalat mit roter Zwiebel 8,50
   
Dienstag, 21.05.  
Fettuccini mit Spargel-Oberscremesauce und einem  
bunten Blattsalatteller mit Balsamicodressing 8,50
Zucchini Cordon Bleu (Käse und Schinken) mit Petersilerdäpfeln, Sauce Tatar und einem bunten Blattsalatteller mit Balsamicodressing 8,50
   
Mittwoch, 22.05.  
Hausgemachter Blätterteig-Gemüsestrudel mit warmer Schnittlauchsauce und Buttererdäpfeln 7,60
Pariser Schnitzel von der Schweinskarreerose mit Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat 8,50
   
Donnerstag, 23.05.  
Eingemachtes Kohlrabigemüse mit Rösti 6,90
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf bunten Blattsalaten  
mit Joghurtdressing 8,50
Gekochtes Schulterscherzl mit eingemachtem Kohlrabigemüse und Rösti 8,50
   
Freitag, 24.05.  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 7,60
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf bunten Blattsalaten  
mit Joghurtdressing 8,50
Gegrilltes oder gebackenes Seehechtfilet mit  
Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,50
   
Samstag, 25.05.  
Hausgemachte Cevapcici (Rind und Schwein) mit  
Braterdäpfeln und Zwiebelsenf 8,50
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben