Menükarte 29.11.2021-05.12.2021

von 11.00 bis 15.00 Uhr

Liebe Gäste!  
   
Wir bieten Ihnen im Lockdown vom 22.11. bis 12.12. von  
11 Uhr bis 15 Uhr  
täglich 2 frische Menüs und eine kleine Standardkarte zur  
Abholung an. Weiters kommt unser hausinterner Lieferservice gerne Ihren Wünschen nach. (7, 8 und Teile des 9 Bezirkes). Der Mindestbestellwert liegt bei 20€.  
   
Tel.: 01/4069144  
Email: restaurant@frommehelene.at  
   
Wir versuchen auch soweit es möglich ist Sonderwünsche zu erfüllen, wenn wir rechtzeitig eine Anfrage diesbezüglich bekommen.  
   
Wir danken für Ihr Verständnis!  
Wir bedanken uns für Ihre Treue!  
Wir haben die große Hoffnung, dass wir uns Mitte Dezember in der Frommen Helene (ohne Masken!) wieder zuprosten können.  
   
Alles Liebe, alles Gute!  
Familie Vogel und das Fromme Helene-Team  
   
   
   
Montag, 29.11.  
Rindsuppe/vegetarische Tagescremesuppe  
Karamelisierte Krautfleckerl mit einem bunten Blattsalat, mariniert mit Balsamicodressing 8,90
oder  
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Madeirasauce mit Erdäpfelpüree und einem bunten Blattsalat 8,90
Schupfnudeln mit Mohnzucker und zerlassener Butter +3,60
   
Dienstag, 30.11.  
Rindsuppe/vegetarische Tagescremesuppe  
Hausgemachte Eiernockerl mit einem gemischten Salat 8,90
oder  
Gekochtes Schulterscherzl mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösti 8,90
Schupfnudeln mit Mohnzucker und zerlassener Butter +3,60
   
Mittwoch, 01.12.  
Rindsuppe/vegetarische Tagescremesuppe  
Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind und Schwein) mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebeln und einem roten Rübensalat 8,90
oder  
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatar und Blattsalat 8,90
Schupfnudeln mit Mohnzucker und zerlassener Butter +3,60
   
Donnerstag, 02.12.  
Rindsuppe/vegetarische Tagescremesuppe  
„Alt Wiener“ Schweinsbraten im Biersaftl mit Sauerkraut und Semmelknödel 8,90
oder  
Hausgemachter Spinat-Schafkäsestrudel mit warmer Knoblauchsauce, Petersilerdäpfeln und einem gemischten Salat 8,90
Schupfnudeln mit Mohnzucker und zerlassener Butter +3,60
   
Freitag, 03.12.  
Rindsuppe/vegetarische Tagescremesuppe  
Cremespinat mit Spiegelei und Rösti 8,90
oder  
Gegrillter oder gebackener gemischter Fischteller mit Erdäpfelsalat und Sauce Tatar 8,90
Schupfnudeln mit Mohnzucker und zerlassener Butter +3,60
   
Samstag, 04.12.  
Rindsuppe/vegetarische Tagescremesuppe  
Burgunderrindsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel 10,90
oder  
Hausgemachte Pierogi (Spinat-Schafkäsefüllung) mit zerlassener Knoblauchbutter und Blattsalat 10,90
Schupfnudeln mit Mohnzucker und zerlassener Butter +3,60
   
Sonntag, 05.12.  
Rindsuppe/vegetarische Tagescremesuppe  
Burgunderrindsbraten mit Rotkraut und Serviettenknödel 10,90
oder  
Hausgemachte Pierogi (Spinat-Schafkäsefüllung) mit zerlassener Knoblauchbutter und Blattsalat 10,90
Schupfnudeln mit Mohnzucker und zerlassener Butter +3,60
Alle Preise in € - inklusive aller Abgaben