Vorspeisen |
|
|
|
Gebratener Knoblauch mit geschmolzenem Brie und Preiselbeeren |
9,30 |
Rindscarpaccio vom Filet mit Rucola, Parmesan und Kräuteröl |
12,70 |
Räucherlachs mit Oberskren und 2 Stk. Toast |
10,40 |
Beef Tatar vom Filet mit Toast und Butter 100g/160g |
13,00/17,40 |
|
|
Blattsalat klein/groß |
3,20/5,50 |
|
|
Suppen |
|
Hausgemachte, klare Rindsuppe… |
|
…mit Nudeln |
3,80 |
…mit hausgemachten Frittaten |
4,00 |
…mit hausgemachtem Leberknödel |
4,50 |
„Alt Wiener Suppentopf“ (Rindfleisch, Nudeln, Gemüse) |
5,80 |
|
|
Kleinigkeiten |
|
Frankfurter mit Senf und frischem Kren |
4,50 |
Würstel mit Saft |
4,90 |
|
|
|
|
Beilagen |
|
Petersilerdäpfel, Braterdäpfel, Pommes Frites, Reis, Erdäpfelpüree, Nudeln, Nockerl |
3,50 |
Frischer Kren, Preiselbeeren, Sauce Tatar |
1,50 |
Gemischter Salat |
3,80 |
Gebäck/Stück |
1,50 |
Ketchup, Senf, Mayonnaise |
1,00 |
|
|
|
|
Hauptspeisen |
|
|
|
…vom Rind |
|
Rindsgulasch von der Wade mit hausgemachten Nockerln |
11,90 |
Steak vom Rinderfilet mit grüner Pfefferrahmsauce, Braterdäpfeln und buntem Blattsalatteller |
26,90 |
Altwiener Backfleisch (Filet, mariniert mit Senf und frischem Kren) mit hausgemachtem Erdäpfel –Vogerlsalat |
19,90 |
Rindsfiletspitzen in Pfefferrahmsauce im Reisring |
16,80 |
Klassischer Tafelspitz mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, Gemüsebouquet und Rösti |
19,90 |
|
|
|
|
…vom Huhn |
|
Alt Wiener Backhendl (ohne Haut) mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat |
14,50 |
Gebratenes Hühnerbrustfilet im Natursaft mit Reis oder Erdäpfelpüree |
12,90 |
Gebackene oder gegrillte Hühnerfiletstreifen auf bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing |
11,80 |
|
|
|
|
…vom Milchkalb |
|
Wiener Schnitzel von der Kalbsschale mit hausgemachtem Erdäpfel-Vogerlsalat |
19,90 |
Naturschnitzel im Natursaft mit Reis oder Erdäpfelpüree |
19,90 |
Hausgemachtes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln |
14,50 |
|
|
…vom Schwein |
|
Gebackenes Schweinsschnitzel von der Karreerose mit hausgemachtem Erdäpfel-Vogerlsalat |
11,90 |
Cremige Rahmschinkenfleckerl aus der Pfanne mit buntem Blattsalatteller |
10,90 |
|
|
|
|
Vegetarisch |
|
Hausgemachte Pierogi (Spinat-Schafkäsefüllung) geschwenkt in zerlassener Knoblauchbutter und mit einem Blattsalat (mind. 15 Minuten Zubereitung) |
13,40 |
Gebackener Brie mit Preiselbeeren und Blattsalat |
10,40 |
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatar und Blattsalat |
10,70 |
Karamellisierte Krautfleckerl mit Blattsalat |
9,50 |
Hausgemachte Eiernockerl mit Blattsalat |
9,80 |
|
|
|
|
|
|
Desserts |
|
|
|
Brandteigkrapferl gefüllt mit Eis oder Schokolademousse dazu Schokoladesauce und Schlagobers |
6,60 |
Schokolademousse auf Fruchtsauce |
6,60 |
Hausgemachter warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagobers |
5,00 |
Hausgemachter warmer Schoko-Nussauflauf mit Schokoladesauce und Schlagobers |
6,60 |
Gemischtes Eis mit Schlagobers |
5,80 |