Buffet Liste

VORSPEISEN:
Antipasti misti (Melanzani, Zucchini, Paprika mit Olivenöl mariniert)
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Schafkäseterrine mit Tomaten, Blattsalat und Kresse
Schinkenröllchen gefüllt mit Französischem Salat
Rohschinken mit Melone
Kaltes Roastbeef mit Sauce Tatar
Lachs Variation mit Senfsauce und Oberskren
Matjesfilet „Hausfrauenart“
Avocado-Shrimps-Salat
Wiener oder Hamburger Heringsalat
Hühner Salat mit Curry und Früchten
Hühner Roulade mit Gemüse und Sauce Cumberland
Putensalat mit Früchten und leichtem Cocktaildressing
 
HAUPTSPEISEN:
Teigwaren mit vegetarischer Sauce
Gemüse-Nudelauflauf mit Kräutersauce
Vegetarische Strudel Variation
Krautfleckerl mit Blattsalat
Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Putengeschnetzeltes mit Curry, Ananas und Mandelreis
Hühnerbrust gebacken mit Erdäpfelsalat
Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
Züricher Geschnetzeltes mit Gemüsereis
Zanderfilet gegrillt mit Petersilerdäpfel
Wildragout mit Preiselbeeren (saisonal)
Hausgemachtes Kalbsbutterschnitzel mit Petersilerdäpfel
 
DIVERSE SALATE:
Erdäpfelsalat
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
Blattsalat mit Balsamico-Senfdressing
Blattsalat mit Joghurtdressing
Roter Rübensalat mit frischem Kren
Karottensalat
Paradeisersalat mit roter Zwiebel
Pikanter Krautsalat
Feiner Rotkrautsalat mit leichtem Obersdressing
 
DESSERTS:
Panna Cotta oder Creme Caramel mit frischen Früchten
Schokolademousse mit Fruchtsauce
Topfenmousse mit Orangensauce
Joghurtterrine
Frischer Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Schokolade-Nussauflauf
Brandteigkrapferl gefüllt mit Pudding oder Fruchtcreme
Mascarponecreme im Glas mit Beerenragout
 
KÄSEPLATTE extra
 
Saisonspezialitäten auf Anfrage (Wild, Spargel, Schwammerl)
 
3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen, 3 Salate sowie 3 Desserts zur Auswahl.